Aviso de privacidad2017-10-17T17:31:39+00:00

privacidad-iconAviso de privacidad

Introducción

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “LFPDP”), Corpfolder, S.A. de C.V. (en adelante “Corpfolder”) hace de su conocimiento el tratamiento que se les dará a sus datos personales (“Datos Personales”), los cuales serán en todo momento recabados, utilizados, almacenados y/o distribuidos con apego a la LFPDP, y en los términos contenidos en el presente aviso de privacidad.

Para una compañía como la nuestra, es de vital importancia el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus Datos Personales, por lo que a través del presente Aviso de Privacidad le informamos del tratamiento y manejo que le damos a los mismos, así como de los derechos que puede ejercer al respecto de acuerdo con la LFPDP.

Le sugerimos la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que la aportación de Datos Personales e información al sitio de internet de Corpfolder, la validación y almacenaje de sus Comprobantes Fiscales Digitales por Internet (CFDIs) en nuestro sitio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad en términos del párrafo tercero del artículo 8 de la LFPDP.

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Para efectos de lo dispuesto en la fracción I del artículo 16 de la LFPDP, la identidad y domicilio del responsable es la siguiente:

Corpfolder, S.A. de C.V. (en adelante “Corpfolder”), es una sociedad mercantil debidamente constituida de conformidad con la legislación de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio principal en Filadelfia 24 Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810 en México CDMX, y será la responsable del manejo y tratamiento de sus Datos Personales.

Para que usted nos pueda contactar le proporcionamos la siguiente información:

Dirección de Oficina responsable del tratamiento de Datos Personales:
Correo electrónico: privacidad@corpfolder.com
Teléfono: +52 (55) 4336 8936
Responsable: C. Ismael Gallardo Aguirre

2. ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS Y PARA QUÉ FINES?

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad brindarle el servicio que nos solicita, en caso de formalizar con usted la aceptación del servicio o en su caso producto ofrecido por Corpfolder, sus Datos Personales serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.Para lo anterior, Corpfolder podrá recabar, y en su caso tratar los siguientes Datos Personales, atendiendo al servicio que usted nos solicite:
  1. Nombre o denominación social
  2. Edad, tratándose de personas físicas
  3. Fecha de nacimiento, tratándose de personas físicas
  4. Sexo, tratándose de personas físicas
  5. Firmas autógrafa y electrónica, tratándose de personas físicas
  6. Datos biométricos, tales como imagen del iris, huella dactilar, palma de la mano u otros análogos, tratándose de personas físicas
  7. Domicilio
  8. Nacionalidad
  9. Correo electrónico
  10. Teléfono

Corpfolder usará estos datos personales para los fines antes mencionados así como para:

  1. Personalizar su experiencia en el sitio
  2. Mejorar nuestro servicio y/o sitio
  3. Mejorar el servicio al cliente permitiéndonos darle un mejor trato a sus necesidades
  4. Proveer servicios y productos requeridos
  5. Informar sobre nuevos productos o servicios
  6. Evaluar la calidad del servicio
  7. Enviar correos periódicos. (En caso de que usted decida ser parte de nuestras listas de mailing, recibirá correos que pueden incluir noticias de la compañía, actualizaciones, productos o servicios similares, etc. Solamente recibirá este tipo de correos en caso de que se haya suscrito al servicio)
  8. Cualquier otro uso de los contenido en el presente Aviso de Privacidad, o que haya sido expresa o tácitamente autorizado por usted
  9. Cualquier otro uso autorizado por la legislación mexicana

3. ¿CÓMO RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES Y DE DÓNDE?

Corpfolder recolecta Datos Personales e información cuando usted ingresa o se registra en nuestro sitio de internet, se suscribe a nuestro “newsletter” o cuando completa o llena alguno de los formatos de configuración de su cuenta. Cuando sea necesario una atención telefónica o personalizada se le solicitará confirmar algunos datos para garantizar la identidad y resguardo de su información.

Cuando el registro a nuestro sitio se realice a través de redes sociales como “Facebook Connect”, Google Plus u otra red de intercambio, Corpfolder podrá intercambiar información para el proceso de registro, sin embargo es importante señalar que Corpfolder no tiene acceso directo a su información de las redes sociales y no se realizará intercambio de Datos Personales. Simplemente lo usamos para que usted pueda entrar a nuestro sitio y publicar en la red social.

4. ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede limitar el uso o divulgación que se le dá sus Datos Personales accediendo al perfil de usuario.

En caso de que usted decida dejar de formar parte de nuestras listas de “mailing”, para dejar de recibir correos electrónicos con las noticias de la compañía, actualizaciones, productos, promociones o servicios similares, podrá en cualquier momento cancelar este servicio siguiendo las instrucciones que encuentra en la parte inferior de los correos.

Las “cookies” que utilizamos en nuestro sitio de internet se pueden deshabilitar fácilmente en la esquina superior derecha de la ventana del navegador, pero en caso de que tenga alguna duda puede mandarnos un correo electrónico a la siguiente dirección: soporte@corpfolder.com

5. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Como muchos otros servicios en línea, usamos “cookies” y “web beacons” para mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio, por lo que recolectamos información general, y rastreamos visitas a nuestro sitio, estas “cookies”, “web beacons” así como otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Usamos cookies para ayudarnos a recordar y procesar, entender y guardar tus preferencias para el futuro, mantener registro de publicidad y compilar datos agregados sobre el tráfico y la interacción del sitio, así como para poder ofrecer mejores herramientas y experiencias al usuario del sitio en el futuro. Podemos contratar a terceros como proveedores de servicio para asistirnos en el mejor entendimiento de nuestras visitas.

Si lo prefieres, puedes escoger que tu computadora te avise cada vez que una cookie está siendo enviada, o puedes escoger la opción de apagar todas las cookies desde la sección de ajustes de tu navegador. Como muchos otros sitios, si apagas las cookies, puede que algunos de nuestros servicios no funcionen correctamente.

6. ¿QUÉ TRATAMIENTO LE DAMOS A SUS DATOS PERSONALES?

Los Datos Personales, y los Datos Personales Sensibles a que se refiere el siguiente punto del presente Aviso de Privacidad, serán tratados de conformidad con la LFPDP y su Reglamento. La confidencialidad de dichos datos está garantizada, y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso inadecuado, o acceso y divulgación indebida.

De conformidad con lo señalado en el artículo 9 del Reglamento de la LFPDP, los Datos Personales, así como los Datos Personales Sensibles serán tratados atendiendo a los principios rectores de la protección de Datos Personales que se señalan a continuación:

  1. Licitud;
  2. Consentimiento;
  3. Información;
  4. Calidad;
  5. Finalidad;
  6. Lealtad;
  7. Proporcionalidad, y
  8. Responsabilidad.

Asimismo, el responsable observará los deberes de seguridad y confidencialidad a que se refieren los artículos 19 y 21 de la LFPDP.

Corpfolder podrá conservar el tiempo que la LFPDP lo permita, la información en su base de datos con el objeto de simplificar la prestación del servicio en el futuro.

7. DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que en caso de que Corpfolder recabe Datos Personales sensibles como aquellos relacionados con el parentesco, preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre algunos otros, nos comprometemos a que dichos datos sean tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

8. ¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Implementamos una variedad de medidas de seguridad para mantener un adecuado resguardo y protección a tus Datos Personales e información personal cuando accedes a nuestro sitio de internet. Ofrecemos el uso de un servidor seguro, por lo que todos tus Datos Personales y Datos Personales Sensibles son transmitidos a través de tecnología Secure Socket Layer (SSL) y encriptada dentro de un gateway de base de datos de pagos de nuestro proveedor, al cual sólo puede acceder personal autorizado de Corpfolder con derechos especiales a dichos sistemas.

9. ¿CÓMO EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO) DE DATOS PERSONALES DE CONFORMIDAD CON EL ARTÍCULO 16 FRACCIÓN IV Y 22 DE LA LFPDP?

Usted tiene en todo momento, el derecho de acceder a sus Datos Personales y rectificarlos en caso de ser inexactos, de igual forma, podrá cancelar u oponerse al tratamiento de los mismos, cuando considere que su uso es excesivo o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP contactar a:

Dirección de Oficina responsable del tratamiento de Datos Personales:
Correo electrónico: privacidad@corpfolder.com
Teléfono: +52 (55) 4336 8936
Responsable: C. Ismael Gallardo Aguirre

Con un escrito que contenga la siguiente información:

  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte, cédula profesional o FM-3) o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales;
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable emitirá una respuesta al titular de los Datos Personales en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados sólo en términos de la LFPDP.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la LFPDP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.

10. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Corpfolder no vende o intercambia Datos Personales con terceros.Corpfolder podrá transferir Datos Personales a las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de Corpfolder, dentro del territorio nacional o en el extranjero, para ser utilizados con fines comerciales, de identificación, contacto, así como para entender mejor las necesidades de nuestros clientes y lograr un mejor servicio, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la LFPDP.Corpfolder podrá transferir información con terceros solo para efectos de operación de nuestro sitio, siempre y cuando dichos terceros se comprometan a mantener la información confidencial en términos de la LFPDP.

11. LIGAS DE TERCEROS

Ocasionalmente, y bajo nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes, por lo que hacemos de su conocimiento que no tenemos ninguna responsabilidad sobre el contenido y las actividades que usted realice en estos sitios ligados.

12. PROCEDIMIENTO PARA COMUNICAR A LOS USUARIOS LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Corpfolder se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento, por lo que se recomienda al usuario su revisión continua en nuestro sitio de internet.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet corpfolder.com/privacidad

13. ¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES?

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición en: Filadelfia 24 Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810 en México CDMX.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Dirección de correo electrónico asociada como usuario de Corpfolder
  • RFC asociado con la cuenta de Corpfolder
  • Copia de una identificación oficial

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico, a la cuenta de correo proporcionada arriba.